Publikasi
- 2023, Peran Kombinasi Umbi Bawang Dayak dan Probiotik sebagai Pakan Aditif Ayam Broiler
- 2020, Daya Hidup Lactobacillus acidophilus yang Dikombinasikan dengan Ekstrak Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) terhadap Uji In Vitro Cairan Pepsin dan Garam Empedu sebagai Alternatif Aditif Pakan Ungga
- 2020, Kecernaan protein dan massa protein daging pada ayam broiler yang diberi kombinasi ekstrak bawang dayak dan Lactobacillus acidophilus
- 2019, PENGARUH EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) DIKOMBINASIKAN DENGAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP PEMANFAATAN ENERGI DAN KECERNAAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER
- 2019, PENGARUH EKSTRAK UMBI BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus) TERHADAP PERLEMAKAN PADA AYAM BROILER
- 2019, Growth Performance, Carcass Characteristics and Quality Responses of Broiler Fed Red Fruit (Pandanus conoideus) Waste
- 2019, Feeding Dayak onion (Eleutherine palmifolia) extract and Lactobacillus acidophilusmixture on blood biochemicals, meat quality characteristics and growth performance in broiler
- 2015, Substitusi ransum jadi dengan roti afkir terhadap performa burung puyuh (Coturnix coturnix japonica) umur starter sampai awal bertelur
- 2015, Deteksi Antibodi Terhadap Virus Avian Influenza pada Ayam Buras di Peternakan Rakyat Kota Palangka Raya
- 2014, Sifat kimia dan palatabilitas nugget ayam menggunakan jenis dan konsentrasi bahan pengisi yang berbeda
- 2009, Performa dan kualitas ayam pedaging yang diberi pakan tambahan ampas buah merah (Pandaus conoideus)
Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
- Pemanfaatan Ekstrak Umbi Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) Dikombinasikan dengan Probiotik Lactobacillus acidophilus untuk Meningkatkan Produktivitas Ayam Broiler