Publikasi
- 2023, THE EFFECT OF NATURAL GROWTH REGULATORS AND SOAKING TIME IN INCREASING GROWTH OF RED GINGER (ZINGIBER OFFICINALE RUBRUM R.) RHIZOME SHOOTS IN PEAT SOIL
- 2022, The Effect of Dolomite and Chicken Manure on Cauliflower (Brassica oleracea L. var. Botrytis) Intercropping with Sweet Corn in Peatlands
- 2022, Species, nutritional value, and elemental content of Stenochlaena distributed in Central Kalimantan, Indonesia
- 2021, The Engineering Of Planting Media And Ab Mix Nutritional Concentration To Improve Tomato Agronomic Characteristics Hydroponically
- 2020, THE CULTIVATION OF MELON ON SWAMP FLOATING BED IN CENTRAL KALIMANTAN, INDONESIA
- 2019, Karakterisasi Produksi dan Bioaktif Umbi Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia Merr.) yang Tumbuh pada Tanah Berpasir
- 2019, The growth and yield of four varieties of lettuce (Lactuca sativa. L) in different planting media.
- 2018, Pengolahan umbi bawang dayak menjadi makanan olahan di kelurahan Petuk Katimpun kecamatan Jekan Raya kota Palangka Raya
Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
- Peningkatan kreativitas masyarakat melalui pelatihan pengolahan umbi bawang dayak menjadi keripik aneka rasa di kelurahan Petuk Katimpun, kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya
- Uji Empat Varietas Selada (Lactuca sativa L.) pada Media Tanam Berbeda terhadap pertumbuhan dan hasil
- Pemberdayaan masyarakat melalui penerapan paket teknologi pengolahan tepung singkong (Cassava) di Desa Tarung Manuah, Kecamatan Basarang, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah
- Pelatihan pembuatan dendeng daun singkong berbagai rasa sebagai upaya meningkatkan nilai jual dan pemberdayaan kreatifitas masyarakat di desa tarung manuah kecamatan basarang kabupaten kapuas
- Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Terong Ungu Varitas Yumi F1 terhadap Pemberian Berbagai Bahan Organik dan Lama Inkubasi Pada Tanah Berpasir