Publikasi
- 2023, KARAKTERISTIK KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN BUNGA ROSELLA(Hibiscus sabdariffa.L) DAN KONSENTRASI SUKROSA
- 2023, FORMULATION OF SNAKEHEAD FISH (CHANNA STRIATA) AND SUNGKAI LEAF (ALBERTISIA PAPUANA BECC) ON THE QUALITY OF SHREDDED
- 2021, RESPON TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L), Merril) TERHADAP PEMBERIAN KAPUR DOLOMIT DAN PUPUK MIKROBA M-Bio PADA TANAH GAMBUT PEDALAMAN
- 2020, PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH (Allium ascalonicum) TERHADAP PEMBERIAN BOKASHI KALAKAI (Stenochlaena palustris) PADA TANAH GAMBUT PEDALAMAN
- 2018, AKURASI PENGGUNAAN METODE PANJANG KALI LEBAR UNTUK PENGUKURAN LUAS DAUN JAGUNG (Zea mays L.) DAN KEDELAI (Glycine max L.)
- 2018, KAJIAN KONSENTRASI INOKULUM RAGI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan, L)(Studi on Chemical Properties Yeast Inoculum Concentration and …
- 2018, KAJIAN KONSENTRASI INOKULUM RAGI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan, L)(Studi on Chemical Properties Yeast Inoculum Concentration and …
- 2016, PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE DAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS SARI BUAH MELON
- 2015, HASIL TANAMAN MELON (Cucumis melo, L) SETELAH PEMUPUKAN POSFOR DAN GANDASIL B PADA TANAH GAMBUT PEDALAMAN